The secret ingredient
is always love.

Ich bin der Meinung, eine Torte sollte nicht nur fantastisch aussehen, sondern auch hervorragend schmecken.

In meiner Backstube verarbeite ich ausschließlich hochwertige Lebensmittel aus der Region, Bio-Freilandeier, selbstgekochte Fruchtpürees, saisonale Früchte und Qualitätsschokolade. 

Da die Torten immer frisch auf Bestellung hergestellt werden, kommen keine Konservierungsmittel oder künstliche Aromastoffe zum Einsatz.

Für meinen Kunden mit speziellen Bedürfnisse biete ich selbstverständlich auch gerne vegane, gluten- oder laktosefreie Produkte .

Die Klassiker

  • From Vienna with Love

    Klassische Sachertorte mit Marillenkonfitüre

  • Carrot, Cake & Wine

    Würzige Karottentorte gefüllt mit zarter Käseoberscreme, Lemon Curd oder Birnenpüree

  • Vanille Sky

    Vanilletorte gefüllt mit leichter Vanillecreme und Erdbeerspiegel

  • Poppy Fields Forrever

    Saftige Mohntorte gefüllt mit Zitronenmousse und Lemon Curd

  • Marilyn Monroe

    Vanilletorte gefüllt mit einer Topfen-Joghurtcreme und Waldbeerspiegel

 

Die Außergewöhnlichen

  • My Sunny Valentine

    Zitronentorte gefüllt mit einer leichten Zitronenmousse, Himbeerspiegel & Himbeeren

  • Chocolate Rebel

    Dekadente Schokotorte gefüllt mit Salzkaramellcreme und flüssiger Salzkaramellsauce, bestreut mit gerösteten Erdnüsse

  • I dream of Coconut

    Luftige Kokostorte gefüllt mit Kokoscreme und fruchtigen Mango/Maracujaspiegel

  • Be(rry) My Chocolate

    Schokoladentorte gefüllt mit zartbitter Schokomousse , Erdbeerpüree & Erdbeeren bzw. Himbeerpüree & Himbeeren

  • Big Apple Baronesse

    Red Velvet Torte mit Frischkäsecreme und Lemon Curd